gyra
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slavik_h Цитата: Может попросить jackag`а, чтобы он сделал свой плагин хотя бы, чтобы он нормально закачивал файлы через прокси. | Попросить то можно, есть личка на форуме, есть мыло на сайте... Очевидно, что автор охладел к своим проектам (как в своё время и автор программы), это нормально... Бесплатные проекты делаются прежде всего под себя, дальше пока нужно, автору, поддерживаются, либо становятся платными (это уже другая история). Цитата: можна записывать поверх предыдущей (usdLua_0244_94_32), или папки Lua i Plugins удалить и на их место записать новые? | ИМХО, не стоит этого делать, там и сам плагин обновился и вообще... Проблему с турбобит новый плагин, не решает. Если буду проблемы с другими ФО, я тогда сборки обновлю. Я пока не хочу обновлять, не работает враппер нормально с турбобит, все ФО я проверить не в силах. Панику Dmitriandr на счёт враппера, я не понял - он работает. Ну да где-то настройки менять в USDownloader.ini, но было бы странно. если бы автор еще под сборки плагин правил. |