boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kolarshek Цитата: Делайте то, что вам больше нравится. | Я к вам обращался? Нет. Так кому к врачам? Решил высказать свое имхо (продолжить оффтоп) про использование XP SP2, после всего прочитанного, так как это мой первый пост по этой дискуссии, так какой-то Чудак, возомнил себя интернет-лекарем и начинает посылать людей туда, где самому пора быть. Интернет размножается, как и люди, только не всегда в пользу, увы. Добавлено: yuriko1158 Цитата: через IP-TV плеер есть у меня доступ к каналу,а через PotPlayer нету что ли? | Вы где берете M3U лист с IPTV (multicast, UDP) каналами? У своего интернет провайдера, который предоставляет услугу по локальной сети? Дело в том, что multicast (UDP каналы) можно смотреть только в пределах вашей локальной сети. Если ProgDVB (на вашем скриншоте) показывает multicast, а PotPlayer не хочет, то это глюк PP. Когда-то у меня был multicast и PotPlayer его показывал, сейчас такой возможности, чтобы проверить, у меня, к сожалению, нет. Имхо, ProgDVB куда лучше приспособлен/заточен для IPTV, чем PotPlayer.
Оффтоп. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 22:04 13-12-2016 | Исправлено: gyra, 01:54 14-12-2016 |
|