alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vanfear Цитата: Можете попробовать перейти в i2p. | Нет, менять тип обмена это не то! Другое количество существующих раздачь, учавствующих, сайтов с контрольными файлами... А я получил свое с торента и думаю моя плата - стать в раздачу. С таким же успехом, как и перейти в другой обменник, я могу отключить раздачу, и провайдер со своими инквизиторами будет доволен: это то, что им и надо: прекратить, что взят могли только у тех, кто за это получает! Другое интересно! Как же эти службы вычисляют какой торрент из их списка, а какой - котики? Может достаточно изменить идентификацию раздачи, исключить имена, которыми оперируют эти службы, и раздача будет идти без проблем?! Явно не могут они иметь список всех суэествующих торентов с искомым контентом - легко плодятся и размножаются такие, не угонишся! Качать и проверять персонально - работников не наберешся. Не думаю, что есть автоматы, которые могут сравнитьзакачанное с искомым... Имена файлов тоже не вариант - меняют. Тогда что же является критерием соответствия? Откуда это 'Infringing Work' или 'Title:' у ValdikZZ? Можно ли эту позицию поменять до неузнаваемости? |