sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VikLabel Avada Спасибо за ответы! Цитата: Так не проще: в ТС чекбокс "Сворачивать в систем. трей", ярлык ТС в автозагрузку, а в свойствах ярлыка в строке Окно: "Свернутое в значок". | У меня рабочий комп синхронизируется с домашний через bittorrent sync. Представьте ситуацию, когда что-то сделал в TC дома. Когда на работе комп включается - сначала синхронизируются изменения. Если в это время запуститься сабж, то есть вероятность, что изменения, которые я сделал дома не отобразятся на работе. Так что автозапуск увы. Цитата: Хотелось бы ещё понять, почему так необходимо что-то запускать не по обычной клавише и не по сочетанию клавиш, а по клавише-модификатору, предназначенной вообще-то несколько для другого | У меня в Тотале все ярлыки, главное запустить TC. Может это бред, но с клавы запустить TC быстрее, нежели наводить на быстрый запуск и щелкать два раза мышкой. | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 16:55 15-05-2014 | Исправлено: sasha300, 17:51 15-05-2014 |
|