thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору exe2020 Нет у меня само по себе ничего не сбрасывается. Там вроде по умолчанию должно стоять *в карантин*, но я такое умолчание оставляю только в настройках сканирования ДО загрузки ОС с указанием папок для проверки. Дабы не сидеть перед экраном во время этого скана. А так я везде выбираю сам *Ничего не делать* т. к. после скана по требованию, или всего компа, всёравно выходит общее окно результа, а в нём рекомендации, что делать с тем или иным подозрительным объектом и уже тогда, прочитав список, посмотрев адрес и поразмышляв я сам принимаю решение. Удалить, или в карантин, или игнор. Имхо это лучше, чем авто. карантин. Когда потом вдруг обнаруживаешь какие-то отказы в работе компа (софта, игр) ведь не сразу карантин проверяешь. Если Вы имели в виду общий контроль экранов в реальном времени, то эти настройки на них никак не влияют. Стоит открыть любой экран и внизу видно сколько файлов проверено и заражений 0. З.Ы. Добавлю ещё пример. Хотя не уверен что именно так будет, но. К примеру Вы установили удаление всего и подозрительного тоже. Однако к таким по характеристикам подходят зашифрованные (запароленые) файлы. При всём при этом такие файлы встречаются в софте, в играх (к примеру в образе игры Sacred 2 половина файлов зашифровано). Представляете, включили такую проверку и у Вас диск опустошился, причём не в корзину? А так аваст просто напишет типа эти файлы проверить не удалось, потому что они под паролем. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 13:59 24-04-2012 | Исправлено: thelamb, 14:59 24-04-2012 |
|