CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BVV63 Цитата: Borland тянет с x64 и Гислер говорил, что переходит на новый язык с поддежкой x64 (не помню уж, какой именно). | Не язык, а среду — Lazarus. Язык остался тот же (Pascal/Delphi). Boris Smirnov Цитата: Эта кнопка открывает два окна AkelPad: один открывает собственно файл Промоклиник - о клинике.mht, а второй - пустое окно с файлом .txt Пробовал вставлять "%N" вместо %N - проблема не решается. | Вообще-то, кавычки как раз должны были решить проблему. Только брать в них, разумеется, надо полный путь: "%P%N.txt", а не только %N. Если это не помогает, то надо пробовать другие редакторы, а также удвоение кавычек: ""%P%N.txt"". Что-то мне помнится, народ на Акеля уже ругался относительно сложностей передачи ему путей с пробелами. Я им не пользуюсь, поэтому точнее ничего указать не смогу. kalimen Цитата: - перетаскивание мышью в Win7; | Если речь о невозможности перетаскивания в приложения, запущенные с повышенными привилегиями, то тут 64-битность ни при чём. Это особенность Семёрки как таковой. Перетащить файл из любого обычного приложения в любое привилегированное невозможно — таковы механизмы защиты, и Тотал тут бессилен.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|