lelik007

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal Спасибо, что проверили. Цитата: Паковалось, правда, несколько часов. | Это нормально и прямо подчеркивается в релизе. Цитата: Additionally, a new zstd command --max is available, designed to maximize compression ratios by leveraging all parameters, at the expense of time and memory. It's slower and more resource hungry than --ultra -22, but achieves denser compressed archives if that's the goal. | ZSTD в отличии от Winrar требует выделения памяти для каждого дополнительного потока, какого конкретно количества Янн Колле не смог пояснить, поэтому я указал 1 поток (-T1). Victor_VG Виктор, когда я учился, нам профессор объяснил, что есть байт, килобайт и т.д. и они двоичные, что есть десятичные он тоже объяснил, но сказал, что мы их не будем использовать, мы никогда и не использовали. А объяснял он разницу как раз на емкости HDD. Так он их и называл, как Артемий Лебедев пишет: килобайт (двоичный) и килобайт (десятичный). Если честно кибибайт и прочие - фонетически, отвратительно звучит, никогда не слышал, чтобы кто то это произносил. Артемий прав без спору. Тем не менее, Игорь Павлов крайний раз мне MiB написал. vasevase Цитата: С zst, похоже, надо исходники "теребить" и собирать под себя. | Про словарь ZSTD 2 ГБ на x86 [?] | Всего записей: 3304 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 16:59 27-02-2025 | Исправлено: lelik007, 13:08 01-03-2025 |
|