Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: в смысле - плеер, рендер ведь проверяем | Мы, прежде всего, проверяем сам MPC Video Renderer в режиме Direct3D 11, а уже потом плееры. Что можем сказать, какие можем сделать результаты, исходя из наших совместных тестов: 1. Мы выяснили окончательно, что любые аппаратные D3D11 видео декодеры не работают на видеокарте AMD Radeon HD 5770, даже при использовании различных видео-рендереров с поддержкой Direct3D 11. 2. Также проверили и окончательно выяснили, что в других плеерах KMPlayer/PotPlayer полностью отсутствует черный экран на видео файлах с HDR, при их выводе через выходной формат NV12. 3. Поняли, что есть разногласие с MPC-BE, поскольку именно в данном плеере, у нас с вами получились разные результаты: в вашем случае - черный экран отсутствует, в моем же случае, наоборот, - присутствует, что очень странно. Почему так ведет себя бэкбуфер - еще предстоит мне это выяснить, я не успокоюсь, пока не докопаюсь до истины. 4. Поняли, что есть черный экран, при работе аппаратного D3D11 Native Deсoder. 5. Есть разногласие по поводу Copy-Back, в вашем случае - есть изображение, в мое случае - его нет, так же черный экран. Добавлено: 7sh3 Цитата: но только если hd5700 пытается аппаратно d3d11 native декодить эти avc, стоит лишь отказаться от такой услуги декодера или перейти на copy-back и нет никакого черного экрана | Так это черный экран от аппаратного D3D11 Native Decoder. У меня он также есть, да вдобавок еще, при этом, сами плееры висят намертво. Я-то имел в виду, что у вас черный экран от Direct3D 11 видео-рендерера на любых AVC. Как же вы любите недоговаривать и путать... Не путайте пожалуйста "черный экран" от аппаратных D3D11 видео декодеров и черный экран от MPC Video Renderer с работающим Direct3D 11 (DX11). Добавлено: 7sh3 Цитата: тот же паровоз из ролика Aleksoid1978 будет дропать со страшной силой на этой карточке даже с обычным 9-м, dxva2 native декодом | Как и видео с порше, или орше. Цитата: ну а 11 dxva native на карточке не работает просто потому что не работает, не завезли в amd ) | Эпический просто ответ - НЕ РАБОТАЕТ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ. Каким надо быть конченным идиотом, чтобы в видеокарту с полной поддержкой DirectX 11 не завезти и не добавить аппаратный D3D11 видео декодер? На такое способны только AбMуDки из AMD. |