IamTheNight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Решил возобновить пользование сабжем. В целом, задумка авторов нравиться, не смотря на мелкие "болячки", но "кто не без греха..." Не нравится название... ну да "бохсним"... Это всё лирика. По делу. Собираюсь соскочить с Цента. Покопавшись во флагах, настроил сабж как мне нужно (как Цент). НО!. Есть одна неприятность - размытые превью в экспресс-панели и в расширении Torrents MultiSearch. Подобное было у Цента, но в крайних версиях всё нормально, тьфу-тьфу. Вобщем я запутался, но это как-то связано с GPU rasterization, помоему. И со шрифтами какой-то косяк. (Вроде обсуждали это?) В Центе отключил DirectWrite, и шрифты выглядят сглаженными... вобщем мне нравится. В сабже шрифты - корявенькие. Про разные версии Chromium - знаю и понимаю. А почему в сабже нет флага (или не могу найти) DirectWrite - не понял. (Win7x64, 1.16.1206.3) Прошу прощения за корявость изложения. Хотелки-вопросы: Можно ли, настроить/сделать расположение вкладок, на одном горизонтальном уровне с кнопками (свернуть, закрыть...) управления окном? И сделать потоньше адресную панель? Дабы увеличить полезную площадь, вертикальный размер страницы. Очень нужно/важно: Как или где прописать ключи запуска, кроме ярлыка? (В Центе, в папке с исполняемым файлом, есть текстовый, в который можно прописать эти ключи.) | Всего записей: 540 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:00 14-06-2018 | Исправлено: IamTheNight, 16:23 14-06-2018 |
|