kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ а зачем ставить другим, что вам не нужно. оно также может быть не нужно и другим, а если нужно, пусть заводят учетку и следуют правилам по феншую А почему вы считаете, что если вам антивирус не нужен, то кому-то нужен ваш способ, и никто не просил совета, чтобы решить проблему установки новой версии без привязки к личному кабинету, хотя в Лицензионном соглашении и указано, что такая привязка может быть необходима, и вы с этим соглашаетесь. Вы начали с Цитата: ффлайн-установщики 21.3 ругаются "Отсутствует цифровая подпись установочных файлов" | , а не про установку без привязки. rv1988 Цитата: А что уже просто вбить код от Free или сразу поставить со сборки 21.13, уже невозможно? | не знаю, я такие эксперименты не провожу. я все делаю так как пишет разработчик в инструкции- https://support.kaspersky.ru/help/Kaspersky%20Free/Win21.13/ru-RU/210122.htm Цитата: Зачем и почему так сделали спрашивайте у них | я могу предположить - для облегчения нагрузки на специалистов тех поддержки, и как только обратятся с прежней версией, попросят выполнить обновление. Добавлено: Цитата: Kaspersky Free не работает, если ваше устройство не подключено к аккаунту. | |