DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Quest272 и всем остальным: Хочу обратить внимание всех пользователей QTranslate, что прога прекрасно печатает текст набираемый голосом. Основная цель при этом - перевести этот текст. Хотелось бы коллективными усилиями упросить автора проги сделать ее печаталкой текста набираемого голосом. А то что получается? Любой телефон имеет Ок-гугл. А комп со всей своей кучей мозгов не может сделать аналогичное. Кортана для русского языка не работает, да и сделана она так что ее лучше не трогать. ---------------- Чего не хватает? Нет команды для вставки набранного текста в место размещения курсора. Перевод могу вставить сочетанием клавиш, а набранный текст - только копированием. А хотелось бы, конечно, иметь просто режим "печати голосом": - Чтобы включив такой режим, текст, набранный голосом, при выключении микрофона автоматически вставлялся в то место где находится курсор. Не такая уж и заоблачно невыполнимая просьба. Далее конечно можно помечтать и захотеть, чтобы как в телефоне (если это конечно возможно) были варианты ввода текста, который гугл распознал как надиктованное, но все это не обязательно. Обозреватель Гугл-хром для этой цели абсолютно не подходит. А вот QTranslate мобилен подвижен и не пожирает мозги компа. ---------------- Да я понимаю, что эта фича не в тему программы. Но внешне кажется - проге не хватает чуть-чуть чтобы превратиться в самое популярную хрень, которой не хватает обычному компу - Набор текста голосом. Уже и сейчас можно удобоваримо надиктовать например в редактор текста - там поправить и потом вставить куда надо. Но это куча кликов. --------------- Присоединяйтесь. Высказывайтесь. Чем черт не шутит. Вдруг коллективная заявка так сказать воодушевит автора Автор - дока, он все может, коль захочет так поможет. |