Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Просто, при двойном выводе звука, получить (воспроизвести) рассинхрон проще и быстрее через прямое и обратное переключение звуковых устройств. Я бы мог вам отправить отладочный лог-файл, но беда в том, что в нем как будто бы "все в порядке". Но можно попробовать... | Еще одна попытка - воспроизвел рассинхрон и сформировал для вас отладочный лог-файл уже с учетом последних изменений. Посмотрите его пожалуйста, вдруг увидите в нем какие-либо отклонения. Добавлено: Aleksoid1978 Кстати, в отладочных билдах рассинхрон есть всегда и воспроизводится сразу же, а все потому что они достаточно "тяжелые". Т.е. в обычном режиме, при любом внешнем взаимодействии, влияющим на плавность и стабильность воспроизведения, всегда будет проявляться рассинхрон. Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Поломались действия в статусной строке. Теперь их нет вообще. Например, при открытии ссылки YouTube, вообще нет надписей "Вызов YouTube" и "Открывается". | С этой проблемой я продолжаю разбираться... Но уже могу сказать одно - в очередной раз нарвался на очень загадочную "аномалию". Были изменения, связанные с юникодными путями, но у меня в путях нет никакого юникода. (символы - юникод - текст - сообщения - статус - ложное подтверждение). |