greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: Там не все так просто, у фильтра меньше прав чем у расширения или скрипта. Не все можно реализовать. | там же уже есть такие фильтры где есть такие запросы, я же видел. Посмотрю позже может работает нормально из имагуса PS да, Refused to set unsafe header "Cookie" (ну и тот самый CORS) Надо в имагус добавлять подмену заголовков получается, но раз некому, то понятно почему два расширения Хотя в фильтрах очень много таких запросов с setRequestHeader, но куки там нигде не подкидываются. В имагус добавить просто chrome.webRequest.onBeforeSendHeaders.addListener в правильное место (это если 2 манифест) и если запрос идёт менять заголовок. Само собой это надо делать если знаешь как и что, я не особо понимаю, и разбираться не хочется, но скорее всего там это можно сделать. Я подумал сначала прям в res прописать с добавлением в манифест всех разрешений для этого, но не получилось. (хотя ошибка Refused to set unsafe header "Cookie" пропала, но возможно из-за такого "content_security_policy": "script-src 'self' 'unsafe-eval'; object-src 'self';", в манифесте) Кароче забил Но в данном случае мне всё равно было бы удобно кликнуть по ссылке и прописать в куки на 6 часов запись, чем использовать второе расширение. PS кстати, а в скриптах работает такой вариант Подробнее... а в имагусе не работает так почему-то Подробнее... вот ссылка с adult настройкой https://www.imagebam.com/view/ME108D3T | Всего записей: 6306 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 00:48 11-03-2025 | Исправлено: greeple, 12:44 11-03-2025 |
|