Buratino_Karlych
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: звук отключатся скорей всего из-за того что видео не успевает за звуком и скорей всего теряется синхронизация | Хмм... может и так, но дело в том, что эти видео (на которых звук вдруг отключается "на середине") до этого идут без отставания звука от видео\видео от звука. Что называется, кадр в кадр. А потом внезапно -- опа! С другой стороны, некоторые видео (особенно огромных размеров) в моем KMP -- с самого начала идут с отставанием видео от звука, с первой секунды до последней. И звук на них не отключается. (На таких видео я включаю "режим суперскорости" -- почти всегда помогает, естественно с потерями в качестве, я знаю) Цитата: вам смотреть только кодек Mpeg 1 - 2 480p | Не совсем понял, имеется в виду, что мне не качать видео больше 480p (я знаю), или переключиться в KMP на такой кодек (если да, то что то не нашел такого -- как?) Цитата: Для Windows XP я оставил старую сборку KMP | Она мне подойдет лучше? Или лучше оставить мой KMP 3.0 ? |