Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A_S_T_E_R_I_X Цитата: Больше не хочу экспериментов. | Вообще-то ошибка была только для одного, достаточно редко применяемого класса рейдов, зеркала, чинились последствия этой ошибки, если не кидаться в панику, легко, штатными средствами восстановления зеркала, исправлена эта ошибка уже наверное три месяца как, более того, новые версии KRCD уже включают дополнительную, достаточно восстребованную функциональность. Цитата: Подскажите, начиная с какой версии KIS изменился формат Rescue CD, т.е. стал не BartPE, а на основе линукса? | Насколько мне позволяет память, могу высказать сомнение, что вообще когда-то в природе существовал официальный загрузочный диск от лаборатории на базе BartPE. Самопалы - существовали, многая масса, сейчас, однако, самопалы постепенно уходят со сцены, уступая место второму "классическому" средству лаборатории - KVRT, который благодаря своей мобильности легко внедряется в любые WINPE, при этом обеспечивая полный функционал по сканированию. К тому же, живет на базах 2010-2011. |