Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Никто не замечал в версии 10.51 не всегда получается нормально выделить текст мышой для копирования ... ? | Я замечал! И меня это уже достало до жути!!! В 10.10 такого не было!!!!! Началось еще после 10.50. У меня это проявляется, когда я назначаю жест мышью влево и вправо для переключения между вкладками вперед и назад, соответственно. Сразу это так не заметишь, но когда открыто много вкладок и долго сидишь за Оперой, такое начинает проявляться. Чтобы текст снова можно было нормально выделить, нужно щелкнуть лев. кн. мыши по одному из табов. Цитата: 10.50/10.52 в разы лучше тормознутой и глючной 10.10, тем не менее, нам пытаются внушить, что они не рабочие. | Никто вам ничего не пытается внушить. Даже новая 10.52, которую некоторые уже успели заранее нахвалить, является таким же глюком, как и предыдущие сборки. Очень часто я даже текст нормально выделить не могу. Делаю выделение, а оно вдруг берет и пропадает тут же 0_0 В 10.10 такого не было! А как эти дебилы изуродовали Windows Native Skin, который в 10.51 выглядел красиво и завершено. Это ж вообще зла не хватает. Сначала сделали красиво, а потом взяли и изуродовали. Причем в стандартной теме, которая вся светится насквозь, все осталось, как и раньше в 10.51. ЗАЧЕМ, бляха-муха, было уродовать Windows Native Skin??? Он кому-то мешал, что был красивым, с тенями и закругленными уголками в каждом месте? Блин, умственно-отсталые студенты работают в этой Опере, а не программисты. Цитата: Судя по скринам - новый красивее, а табы и поиск - анахронизм, их надо убирать вообще. А что, старый скин нельзя перетянуть в новую версию opera? | Либо ты слепой, как курица, либо перепутал старый и новый скрины В новом нет ни теней, ни закругленных уголков, а панель с табами четко отличается от адресной строки. Раньше она красиво перетекала в эту саму адресную строку, что создавало особый дизайнерский эффект. Я, как дизайнер, сразу увидел, как эти, не побоюсь этого слова, ублюдки умудрились из конфетки сделать гавняшку. Цитата: А что, старый скин нельзя перетянуть в новую версию opera? | А зачем его было так уродовать, чтобы потом перетягивать в новую версию? У норвежцев логика жутко страдает. Это все равно, что сначала записать красивый музыкальный альбом, а потом взять и угробить его ужасным сведением. Цитата: Что ж вы так ругаетесь-то? | А потому, что уже тошнит ждать месяцы и не видеть никакого вменяемого результата! А сейчас еще и лицезреть изуродованный интерфейс, который в предыдущих сборках был действительно красивым. Добавлено: А как вам такое убожество изощренной дизайнерской мысли? Вот скажите честно, неужели это так приятно сёрфить в интернете, когда тебя отвлекает просвечивающийся задний фон твоего рабочего стола + невозможно прочитать надписи на личной панели? Это не дизайнерский ход, это убожество в чистом виде. Мало того, что жутко отвлекает от главного, от сёрфа в интернете, так еще и не читабельно совершенно. Это явный перебор с прозрачностью! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 04:57 29-04-2010 | Исправлено: Silent_Rain, 05:15 29-04-2010 |
|