TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Viktor_Kisel Цитата:не факт, батник ещё написать/сохранить надо.. и помнить о его существовании..) сносить проще ручками, под хр никаких проблем с этим нет.. тем паче - надо ещё и реестр править, чтобы мусор от удалённых убрать.. Цитата:там, кстати, опять таже фигня с оем-кодировкой, надо в утф/анси - иначе кириллица теряется..) El Sanchez может, добавишь в свой шапочный патч снятие защиты проверки chrome-elf.dll, не? я про "хардкорный" метод говорю, чтобы можно было в файлах 360 вхождения мс-апи* править при желании.. сразу патчить смысла не вижу - там сильно много вариаций, включая плагины и т.д., а вот проверку защиты бы убрать хорошо бы. ну это так, чисто пожелание, не настаиваю.. WatsonRus Цитата: последние 5 страниц уже превысили все предыдущие по активности... вот что XP животворящий делает | ..и тут до шерифа наконец-то стало доходить, что кроме индейцев сабж мало кому интересен.. DasMonster Цитата: вот пример приложения, которое схлопнется сейчас на системе, где стоит эта 14.29.30037 | да, я увидел, когда ты первый раз ссылку давал на мсфн.. Цитата: foobar2000 1.5 ветка для XP, если v1.5.7 установлен или установить, то он берёт msvcp140.dll именно из system32, хотя все api-ms-win-***.dll он тащит с собой в папке runtime. Забавно, что если выбрать в установщике переносной режим, то он распакует к себе все msvcp140.dll, и не будет зависеть от имеющегося в ОС. И можно даже самому подкинуть рабочую msvcp140.dll в установленный foobar2000, благо ему важней находящееся в своём каталоге. | вот именно, в данном случае тоже проще длл-ку в папку подложить, я не думаю, что таких программ под хр будет сильно много.. Цитата: Только зачем тогда держать в системе "мёртвую" Visual C++ 2015-2019, если придётся к приложению что-то докладывать. Только место занимает. | ну, вариант я уже сказал - можно "ставить 30037 + заменить/перерегистрировать системную *140 на рабочую версию.." да, тоже лишние телодвижения, но - один раз и один файл (по большому счёту), всё меньше, чем реестр чистить и 40 апи* сносить..) именно - все 40 если уж чистить память - то сразу для всех возможных вариантов и у плугов и у всех прочих программ.. вопчем, что так гемор, что эдак, в этом отношении самое радикальное - хардкорно из кода выгрызать, чтоб даже попыток не было..) ладно.. шоб закончить с этим - поправил пост и фотосессию, думаю теперь достаточно разложено, кому надо выберут по вкусу..) Grishanenko Цитата: Можно ли как-то отключить их в браузере? | отсюда и далее.. но с учётом того, что у сабжа нету политик - прочитай подальше, там про правку файлов ещё было.. RandyOrton Цитата: Это не последняя версия в 11-й линейке | это без разницы, гугим по SSDP..
|