ursawarion
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуйте Password Cracker | попробовал не показывает пароли в браузерах различных даже под win 7 ie пробовал, смотрел пароль роутера не показывает...в сист требованиях файла ReadMe_Ru написано @Password Cracker работает под управлением Windows NT4\95\98\ME\2000\XP\Vista@, выходит в новых системах 10 пофиксено и не работает данный софт, типа уязвимости закрыты, скачивал схожие программы по принципу действия то же не работают, пароль не показывают, я думал на win 7 будет показывать, но даже на 7 не работает, запускал от имени администратора, и настройки различные в программе включал не помогает Добавлено: Цитата: Что могут бесплатные софты на эту тему, не знаю, погляди на Asterisk Password Spy и BulletsPassView. Остальные относятся к варезу, которому здесь не место. Ну разве что софт от XenArmor - Asterisk Password Recovery Pro, который раздавали бесплатно не один раз в рамках GOTD. Ищи сам в Гугле и Варезнике, ключевое слово не password, а asterisk. | BulletsPassView вроде пробовал, не работает, даже пробовал на win 7 тоже без результатно, именно вот в роутерах Хуавей не получилось, с тплинками вроде проше там можно пароль вытащить с помощью встроенного средства в браузер "исследователь элемент HTML", я как понял подобный софт работает удачно со старыми системами типа xp где есть дыры в браузерах особенно IE, в основном эти программы уже лет 5-7 или больше не обновляются в связи со своей не актуальностью? Asterisk Password Spy вроде по новее попробую её | Всего записей: 20 | Зарегистр. 20-03-2016 | Отправлено: 13:01 19-10-2024 | Исправлено: ursawarion, 13:09 19-10-2024 |
|