WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору neorion Цитата: У тебя ведь какая-то особенная установка винды. | Всего лишь vhd с EWF, профиль работает в памяти. И XP такие сборки есть. Только им память нужна, чтобы развернуться (а мало памяти - отличительный признак XP), а на большой памяти 6+ и более XP нафиг не сдалась, хотя есть и сборки-огрызки, которым нужно меньше памяти. У меня с 2014 компа с памятью меньше 8 ("лишняя" планка была установлена "на вырост" при покупке компа в их СЦ, чтобы не возиться с гарантией) нет. XP там была по привычке от сдохшего старого компа, но совсем не использовалась и потому пошла в Корзину. Цитата: Может быть правило не успевает записаться? | Успевает, я же вижу, что правило есть. Да и Престо перезагружал. А после, например, сегодняшнего падения нет его. Цитата: Там он только один и только по этому адресу | Может, последние цифры переменные? Те, что после знака вопроса? Цитата: Что-то у вас всех не так. | Может, все проще, сайт ненормальный? возможно, что и падает потому, что css не успевает блокироваться.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:31 21-12-2022 | Исправлено: WatsonRus, 19:55 21-12-2022 |
|