s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baltazar500 спасибо за кучу инфы. Конкретно Вас я прозевал Цитата: обращайтесь напрямую (цитируя ник) | я настолько нищеброд, что юзаю Опера12, а под ней это не работало(*) даже при включенном JS, позже я его выключил не помню почему, и ваще хожу сюда незалогиненным, но главное - (*) я и знать не знал, хотя ранее кое-кто мне намекал про какие-то местные оповещалки, но здесь все не так как в других местах, и даже спасибы - только в ЛС предпочтительны. В результате я по-старинке... Цитата: Мы ж такие же юзеры как и вы. | но опыт у всех разнообразный, и обмен им - единственная надежда... Цитата: Может например потому, что параллельно ещё юзаются не только 1.8.15, но ведроидные клиенты последних ревизий и изначально они (ведроидные клиенты) использовались для реги. | пробовал регаться на мабиле, "юзал" ее неделю, но после этого первый же заход по ХР выдавал бан Цитата: А возможно конкретный номер играет роль. | я использовал искл росс.Билайн, а про нелюбовь вацапа и телеги к одноразовым номерам знаю давно - в отличие от Сигнала, который гордится лояльностью к ним, хе-хе Цитата: вполне себе будет вариант под XP. | стращают, что на сервере каждый новый незнакомый клиент проходит какие-то доп длинные проверки - и банится, если не соотв., а что не нравится Дурову у моей ХР, но нравится у Вашей - как узнать?(**) Во времена моего массового исследовательского бана я перепробовал разные версии штатной телеги и некоторые разные сторонние - бан прилетал строго не позднее 30 сек после входа под ХР - тупо разлогинивало, а после попытки возвращения - инфа о бане. (**) спасибо за идею: у меня ХР лично кастрированная - мож, Дурову нужен какой-нить dot-NET или как Скайпу когда-то - рабочий IE | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 15:03 08-12-2021 | Исправлено: s12b, 15:20 08-12-2021 |
|