Cadmium
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monsoon Давайте прочтем моё сообщение вновь: Цитата: Подскажите, возможно ли добавить в программу отображение перевода GoogleTranslate так, как он представлен на самой странице сервиса. | Ключевое слово добавить. Не заменить, не изменить, а добавить. Т.е. сделать еще одну кнопочку. И тут начали появляться товарищи со своим чрезвычайно завышенным ИМХО (ну, Вы же понимаете, что это слово для многих кажется очень веским оправданием, чтобы нести всякий бред, не разобравшись в сути вороса). Вот я им и ответил в их же стили - чтобы донести суть, приходится разговаривать на том языке, какой будет доступен для понимания. По поводу Вашего предложения, относительно подключения оффлайн словарей. Я, да и Вы, понимаем, что каждый имеет свои предпочтения, Вам удобно сначала посмотреть полный перевод, а если понадобится, то продолжить поиск далее, т.е. раз кликнули, два кликнули, три кликнули и т.д. Но есть те, кто предпочитают видеть всю картину сразу, т.е. и перевод и примеры словарных статей. Вам нравится так пользоваться, как Вы пользуетесь сейчас - пожалуйста, решите перестроить стиль работы - нажали новую добавленную кнопку - и вот Вы уже работаете с текстом по-другому. | Всего записей: 173 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 13:22 31-10-2018 | Исправлено: Cadmium, 13:22 31-10-2018 |
|