Erelen
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Просто для справки. - 28 марта от вас шёл поток около 5000 (пять тысяч) запросов в минуту. И это составляло 80% от всей нагрузки на сервер. (только, пожалуйста, не начинайте рассказывать, что "так много быть не могло" - честное слово, я умею работать с логами своего сервера). - 28 марта 25% запросов были к несуществующим на скачиваемых картах областям, а 31 марта - 64% (две трети запросов!). Холостая нагрузка. Это к "не скачиваю ничего лишнего". === Сейчас вы можете спокойно докачать необходимые вам 2%. Но, пожалуйста, впредь ОДНОЙ копией SASPlanet и НЕ БОЛЕЕ чем в 2 потока. И тогда у вас ничего "что-то где-то" не отвалится снова. Это касается не только ГГЦ, но и ЛЮБОЙ другой карты (кроме тех, про которые вы АБСОЛЮТНО уверены, что ваша нагрузка будет каплей в море). === Вероятно, я действительно не от мира сего: стремление пользоваться операционной системой без малого 20-летней давности у меня действительно вызывает как минимум удивление. Я агитировал задумываться, и не стараться поскорее урвать себе в ущерб другим. Прочитайте что такое Трагедия общин. Пожалуйста, не приравнивайте "у меня это насущная необходимость - я много путешествую" к эгоистичному "мне надо больше всех других". От этого один шаг до людей, которые в аэропорту пролезают под ленточки вперёд очереди, а в магазинах занимают место во всех очередях - им всем тоже надо потому что они очень торопятся. Да, спасибо, я знаю, как в SASPlanet качать в несколько потоков (одной галочкой, без плясок с областями). | Всего записей: 28 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 02:55 02-04-2020 | Исправлено: Erelen, 03:06 02-04-2020 |
|