Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MPCfan Цитата: Если выбрать Push, то будет DirectSound. | Цитата: Если переключиться на лету на Push, то звук отсутствует. | Этого следовало ожидать. Не зря я сразу же задал вопрос: Цитата: я правильно понимаю, что в данном тестовом билде полностью выключен метод работы Push? | Потому что я сразу же принялся проверять именно корректность работы при переключении настроек MPC Audio Renderer. И, при попытке переключить метод работы WASAPI на Push во время воспроизведения, у меня также отсутствовал звук. Уж надеялся, что Aleksoid1978 сразу же обратит на это внимание, но нет, не обратил. Зато ответ на него, т.е. на свой вопрос, я получил просто эпически - очевидный: Цитата: Я же написал - shared + event, выставить в настройках. | И это после вот таких слов: Цитата: Вот и проверить - у кого ниже 10 что все будет ок, у кого 10 и выше - что тоже будет все ок | Уже сразу же очевидно, что проверять нужно абсолютно все, любые всевозможные варианты взаимодействия, а не только "Shared + Event". Также, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ безумные и бредовые варианты взаимодействия. Добавлено: Dimitr1s Цитата: Если разговор про проблемы со звуком под нагрузкой - то это чепуха какая-то. | Я могу сказать так: есть более менее стабильные алгоритмы воспроизведения "мертвого зависания", а также и "A/V DeSync". Беда в том, что на "мажорском железе" они будут бесполезны. Вся надежда остается только на отладочные дебаг-билды и их дебаг-логи. Но и с ними есть один нюанс - в таких случаях они могут не показать какие-либо отклонения. Т.е. проблема действительно есть, но в логе полный порядок. P.S. И еще - все части пазла найдены, общая картина собрана воедино. Цитата: Ёж заказал бы в пункт выдачи. Там бесплатно доставка. | Если заказывать в пункт выдачи, то и платить придется в нем, при этом гораздо выше (хоть и ненамного) изначальной стоимости. Так что увы и ах, только пешком и только самовывоз. |