Denisjuk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldof Цитата: Другое дело, что для их применения тоже могут требоваться некие условия. | а вы как вику то запускаете? распаковали и вперед? ну-ну... и думаете система вам не гадит? ну так почитайте топик внимательно: Цитата: [/q] [q]Цитата: Суть в том, что Винда в любой момент может повести себя непредсказуемо, особенно с проблемными жёсткими дисками В стандартной комплектации Windows есть "баба-яга", способная прибить проблемный винт, или изрядно подпортить нервы восстановителю данных. Это файл DFDWiz.exe. Лезет без спроса к винту, получая его SMART и т.д. Удаляйте его смело, и винда станет белой и пушистой. Но самое большое бедствие для датарекаверщика - это всевозможние смарт-мониторилки непрерывного действия, которые ЗАБЫЛИ выключить перед работой с дохлым винтом. В частности, известная программа HDSentinel. Она не только лезет в смарт, но ещё и сканы тайком гоняет) Только не подумайте, я не имею ничего против её создателей. Именно по вышеприведённым причинам, в Виктории нет автоматизации многих действий. Каждое - надо выполнять вручную (отдельно получить смарт, паспорт, прочитать MBR). Чтобы снизить нагрузку на винт и не подвергать ненужному риску. Линуксоидам же я рекомендую проверить свои системы на наличие подобных "закладок". Надеюсь, отладчики с возможностью ставить точки останова на системные вызовы к оборудованию, для этого в нём имеются. | цинк 42-я страница обсуждения, у вас винда может втихаря гадить..: http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=Sergei_Kazanskij
---------- Лучше переспать, чем недоесть! |
|