AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Цитата: Скорей всего я понял, что там не так, только не могу понять, как вы этого достигли. Я ведь полную защиту от этого поставил.Сейчас объясню подробно. У вас наверняка ирфан подключен в меню настройки ТС Мультимедиа. Стоит-ли у вас в этом окне галка и определен путь до ирфана? Если я прав, у вас параллельно будут запускаться чистый ирфан и мой плаг. Так устроен ТС. Но чтобы так не было, я прописываю в wincmd.ini вот такую строку: То-есть строка-детект моего плага должна начинаться вот так:4=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView.wlx 4_detect=MULTIMEDIA & (EXT="ACR"|EXT=... В первой версии плага у меня не было так прописано. А вы, видимо, не удаляли мой плаг, а всего-лишь заменяли файлы. А плаг перед переустановкой надо удалять из ТС. Я это как само-собой разумеющееся считал. Отсюда и глюк. Добавлено: destiny child Цитата: видите подсвеченную кнопку ПОД полем ввода масштаба? | Я разве написал - скачать из сборки инишник? Я писал, что в сборке подправленная инфра. Запустите саму инфру и удивитесь. Про ваш глюк я знаю, поэтому и написал так. Дело в том, что инфра последней версии перестала правильно читать старые тулбары. Добавлено: Greyleon Цитата: Попрошу не фамильярничать | Не, я совершенно без всякой задней мысли написал. Это реально глюк Гислера. Он проявляется в каждом плаге. Цитата: И вообще - отдохни, займись чем-то другим - свежие идеи приходят апосля... | Не, тут мне делать нечего. Я могу отрубить эту кнопку, но как писал выше, я тогда нарушу работу ирфана. Так-как в нем на Ф3 повешан вызов нех-редактора. То-есть я оставляю все как есть. |