EugeneRoshal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DICI BF Цитата: RAR будет "бесплатным" или в дальнейшем вы сделаете его "платным"? | Не знаю. Что-то с него в будущем получить хотелось бы. На одном энтузиазме можно заниматься разработкой ограниченный срок, а если речь о годах, что-то зарабатывать все равно надо. Но продавать впрямую программы под андроидом, судя по всему, малоэффективно. У тех из аналогичных программ, где есть платная и бесплатная версии, соотношение установок бесплатной к платной - порядка 500 : 1, а то и 1000 : 1. При такой пропорции и цене андроидных программ в пару долларов зарабатывать на прямых продажах могут только единицы. Так что в перспективе, похоже, остается только реклама, которую не люблю ни я, ни пользователи, но альтернатив пока не вижу. Поэтому пока не знаю, как поступлю. Сейчас RAR для Android бесплатен, и если это и изменится, то не очень скоро. Сначала надо увидеть, нужна ли вообще андроид версия пользователям. Пока количество скачиваний довольно скромное, но, может, это только поначалу так. |