OKBRTS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Разобрался я вроде с этой проблемой, о которой и спросил - IE11 вылечил ситуацию. Тут вопрос возник другого плана. Я с 2016 года активно скачиваю данные по спутники и причем до 18 масштаба включительно. Связано это с тем, что путешествуем по очень диким местам, ну например Монголия. Так вот идет уже 5 год, как скачивается информация, а обновления данных со спутников практически нет. Bing and Here (и остальное от Нокиа) - вообще вся старая инфа и никак не корректируется, причем Here слишком часто любит вместо детальных слоев расшаривать более низко лежащие. Яндекс растет по наличию информации, но она явно не удовлетворительного качества - ну скажем зимние снимки. ГУГЛ растет страшно медленно, фактически можно считать стоит. Это мне так кажется или это особенность районов скачки ? Может кто то подсказать как улучшить ситуацию ? П.С.: А, кстати, еще - выводил картинки тайлов с помощью разных браузеров. Так вот IE обладает наихудшими показателями. Ему, чтобы показать картинку тайла нужна обязательно по минимуму Вин7 и максимальная версия самого IE. В то время как ФиреФокс с лучшим успехом обходится и ВинХР и не новой версией самого ФиреФокс - я скажем, экспериментировал с 43 его версией, которая достаточно древняя. Так уважаемые разработчики САС Планет - может не стоит делать ставку на IE, а может брать соответствующий блочек из ФиреФокс ? Это ничем не обоснованное стремление всех заставить использовать монстров Майкрософт, наращивать железо, тратить массу энергии и времени - достает сильно. У меня, скажем, леченная ВинХР уже лет десять не хватала вирусы, хотя я работаю в основном без антивирусных программ. | Всего записей: 132 | Зарегистр. 10-03-2010 | Отправлено: 00:33 11-03-2020 | Исправлено: OKBRTS, 00:45 11-03-2020 |
|