Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Хочешь начать спорить и проиграть - начни с категоричных утверждений. | Единственный проигравший здесь - это вы, поскольку у меня имеются подтвержденные пруфы. Ваша попытка заткнуть мне рот - не более чем обида. И уж поверьте, ваши правила нужны лишь новичкам. Вот только я - опытный и продвинутый пользователь, который прекрасно знает и понимает как, где и на чем проверять ту, или иную проблему. А таким пользователям, как я, ваши правила абсолютно не нужны. Ох, я представил себе баг-репорт с учетом ваших правил. Вот только пусть их пишет кто-то другой, ибо это ниже моего достоинства. Опускаться до уровня "нуба" я точно не намерен. Aleksoid1978 Цитата: Проверил открытие https://www.youtube.com/watch?v=X8BYV5zY_T0 - все отлично, юзаю MPC VR, никакого рывка, нормальное и плавное открытие. В полне возможно что у кого-то оно есть, может зависит от скорости интернет-канала или еще чего-то. Я не думаю что с этим можно будет что-то сделать. | Что и ожидал услышать - "проблемы нет, все ок". Вот только правда в том, что проблема есть, причем на стороне самого MPC Video Renderer. Почему проблема действительно есть? Потому что тот же EVR-CP всегда стабильно открывает HLS-потоки. А раз один открывает стабильно, а другой нет, значит проблема тут очевидна имеет место быть и налицо. V0lt Цитата: Проблема может оказаться в настройках плеера или особом поведении машины юзера. | WHAT? "ОСОБОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАШИНЫ ЮЗЕРА" Опять начинается... Ну разумеется, во всем виноваты машины пользователей, у них же стоят не те процессоры, не та память, не те видеокарты, даже системы не те. Зато у нас именно то, что надо! Зачем признавать свои же косяки и поломки, после определенных изменений (коммитов), если можно просто сказать - это не мы виноваты, а ваши машины, их особое поведение. |