konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living things То, что не нравится ВК, не главное. ВК сам по себе враг конфиденциальности, нет смысла заходить туда с VPN; если он пускает, значит, как-то всё равно отследил настоящий адрес или DNS. Та ещё приблуда. Если соц. сеть требует при регистрации номер мобильного, не признавая онлайн-сервисы для приёма смсок, то это говорит само за себя. UPD А во friGate нет такого, что в процессе работы он самостоятельно меняет айпи? Если есть, то как там с тем вопросом, который я задал о Browsec? Я не так давно стал пользоваться VPN, ещё не всё знаю. От спецслужб не прячусь, знаю, что бесполезно. Но когда нужно зайти на какой-то сайт, скрывая ip, то не хочется, чтобы в те доли секунды, когда айпи меняется, сайт узнал настоящий адрес. Так-то Browsec хорошо его скрывает, ни одна проверялка, где я его тестил, не пробила мой локальный айпи, максимум это обнаруживает наличие самого Browsec, но конкретно это меня не беспокоит. | Всего записей: 3385 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 18:29 29-08-2017 | Исправлено: konster, 18:59 29-08-2017 |
|