Buratino_Karlych
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: режим суперскорости это всего лишь отключение встроенной в плеер обработки видеo/аудио, будет позорный звук и т.д. | У меня при включении этого режима прекратилось отставание видеодорожки от звука в тех самых некоторых файлах (что и было главной целью включения ЭТОЙ опции), звук не ухудшился. И вообще ничего не ухудшилось. Так что этот способ рабочий -- по крайней мере для данной конкретной проблемы. Цитата: к больше и лучше форматам вообще никакого отношения не имеет | Зачем вы это снова пишете? Я об этом же самом уже выше и говорил -- это никакого отношения не имеет. Весь этот вопрос: Цитата: Цитата: еще есть смысл сразу lav вкорячить, в диспетчере фильтров, напрямую ax файлы, декодеры - предпочесть, сплиттер - только source оставить (папку lav в папку плеера, ничего регистрировать в системе не надо) Диспетчер фильтров -- такого у меня нет, есть "Фильтры" Пожалуйста, распишите все вот это же самое как можно подробнее -- путь к настройкам этим (например: Фильтры - Сплиттер - Общие - Активные выходные фильтры) итд, что и куда нажать. Разжуйте как для нуба. | -- это совершенно другой вопрос, который был гораздо выше. Цитата: для тех форматов/разрешений которые не тянет сам комп все равно не поможет | У меня таких нет. Все воспроизводится хорошо. Цитата: напрямую .ax файлы выбрать(внешние), вот те самые которые в папку плеера положил | Так вот я и спрашиваю об этом -- как это сделать? как их выбрать напрямую? где эта опция спрятана, путь к ней? И все дальнейшее тоже -- где?? Опции "общие фильтры" у меня нет. Или по крайней мере не могу найти, где она зарыта. |