Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antonij72 Работа продолжается и будет продолжаться. Что делать тем, кому хочется поскорее, уже говорилось неоднократно. Последний раз в этой теме — здесь. И хочу напомнить, что помимо справки есть ещё история версий, которую больше кроме как на русский никто даже не пытался переводить, на которую уходит весьма неслабое время и в которой необходимо перевести огромное число абсолютно новых строк, причём в подавляющем большинстве случаев — с проверкой изменения функционала. А файл этот нужен, потому что некоторые очень существенные изменения функционала описаны только там. (Из недавнего, например, параметризованная команда для быстрого бездиалогового переключения языка TC.) Кроме того, сейчас прорабатывается вариант замены совсем уже старого подробного описания изменений (для 6.5x) развёрнутым синопсисом (как, например, для 6.0). Это тоже требует времени и усилий. Поэтому я не могу сейчас назвать точных сроков выхода даже Lite-версии, и вернее, чем в шапке, не скажешь. nv59 Вызов локального меню, содержащего набор программ для конкретных расширений давно реализован по F4 через ChoiceEditor, F4Menu и тому подобные вещи. |