haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rthuele Не думаю что легко, гибко и вообще, как угодно настраиваемый интерфейс важнее стабильности, безглючности и нормального функционала, а как мы уже видим, последняя версия, глючная, да и функционалом не блещет, уже как минимум три явные проблемы найдены, при этом они почти все были еще в бете, но так и не были исправлены. Начальная точка, была когда создали MX3 и начали его развивать, при этом MX2 на тот момент, уже был стабильным, полнофункциональным и почти безглючным браузером, я например, на MX3 не сразу перешел, так как в нем не было тех удобных вещей что были в MX2, но со временем пусть и немного “болезненно”, перешел на MX3, однако и по сей день вижу, что за столько лет в браузере хватает глюков, иногда он нестабилен, и от версии к версии скорее становиться тормознутее, я до сих пор считаю, что несколько процессов которые создает браузер, негативно влияют на его скорость работы, сравниваю с тем, что когда раньше было, если не ошибаюсь, только два процесса, браузер работал намного быстрее, ну это так к слову. А что касается конечной точки пути, так это сразу будет видно и пользователям и разрабам, сейчас же, разрабы просто захотели чего-то новенького, сперва гонялись за большим количеством очков (думаю вы знаете о чем я), вместо исправления багов, теперь вот решили все бросить и заняться новым браузером, хотя нынешний явно не доведен до ума и ему явно есть куда расти и развиваться. Влюбом случае, несмотря на все то, о чем я говорил, посмотреть MX4, все-равно будет интересно, если он будет быстрее функциональнее и стабильнее MX3, то я буду только рад и с удовольствием на него перейду, думаю как и многие другие, просто как показывает практика, чуда в таких делах не бывает, не хотелось бы сравнивать или проводить параллели, но свежее вышедший яндекс браузер, от части, тому подтверждение. zuefhrf Все же в Макстоне, проблема только в двух последних версиях браузера. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 20:46 29-11-2012 | Исправлено: haxdoe, 20:49 29-11-2012 |
|