insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Судя по всему, проект мёртв. Хотя, выглядел многообещающе. В некоторых случаях при сравнимом (а то и меньшем!) размере словаря LZMA2 он умудрялся жать на пару процентов лучше чем исходный 7-ZIP. Был очень давно пост Цитата: Автор: Bulat_Ziganshin, Отправлено:12:30 21-02-2018 coldunZZ запускать не стал, но набор файлов посмотрел. во-первых, там куча софта, помимо моего. во-вторых, вся программа - это меню на несколько пунктов. по сути чувак распространяет понравившийся ему скрипт, плюс видео-тюториал по его использованию. это всё настолько несерьёзно... Hunter23071985 нескоро. сейчас я работаю над srep. затем займусь совместным развитием freearc+fa, но до интеграции fa в gui freearc пройдёт ещё минимум полгода | Очень хочется верить, что проект был не забыт. SREP+FreeARC была бы вообще убойная комбинация (если я правильно понял из постов), даже без GUI, пусть консолька - проще будет к Total Commander и ему подобным прикрутить. Но прошло уже два года, а толком новостей нет. С моего дивана видится два варианта. Либо автор хочет избавиться от каких-то существенных багов (дабы не выкатывать в публику сырое), что в нынешнее время весьма похвально. Либо же проект заброшен ко какой-либо причине. В любом случае играть в угадайку бесполезно. Может, автор сам что-то скажет по этому поводу... | Всего записей: 18777 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 16:52 14-02-2020 | Исправлено: insorg, 17:02 14-02-2020 |
|