schastlivja
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Вы меня не так поняли. Вы спросили, что именно не загружается. А я пишу, что из grab4dos, у меня не загружаются программы "isolinux.bin", "bcdw.bin" и ну и копия загрузочного сектора bcdw- "loader.bin". Вы ведь написали, если я правильно прочёл, использовать файл с бутсектором в grub4dos не возможно, и по этому я и написал, "соответственно вашим словам". ASE_DAG Спасибо за ответ! Если вам не сложно, не могли бы вы подтвердить ваши слова, проверив то, что вы написали, если возможно прямо сейчас? Если у вас начнётся загрузка программы установки Windows XP после команды grub> [chainloader (cd)/boot.bin] (если принимать во внимание, что в моём случае, boot.bin - копия загрузочного сектора образа установочного компакт диска Windows XP, который начинает запуск этой самой установки с компакта, и соответственно устройство моё будет не (hd0,1), а (cd)), то я буду невероятно удивлён. Тогда, пожалуйста, обязательно напишите мне версию вашей сборки Grub4dos или дайте пожалуйста ссылку. Death_INN Да забыл, надо же попробовать Grub4dos, адрес которого вы мне дали. Вдруг он поддерживает чейнлодин с такого файлика. | Всего записей: 98 | Зарегистр. 29-01-2007 | Отправлено: 02:15 18-04-2011 | Исправлено: schastlivja, 02:23 18-04-2011 |
|