Stasx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос был немного некорректен. Суть в том что прокис похволяет заходить на некоторые сайты, типа мейла, нвоостей и в том числе можно зайти на сайт ТV. Именно поэтому работа с самой программой не вызывает проблем, т.к. скорее всего трафик идет через их серваки. Вопрос в другом. Запуская на у себя TV можно подключиться к удаленной машине 3-мя способами: 1) управление, когда ты видишь рабочей стол удаленной машины и как-бы работаешь напрямую на ней. Правда при этом кто-то другой не может за ней работать. 2) передача файлов. При этом за удаленной машиной кто-то может работать, и ты ем уне мешаешь..3) и какой-то неведомый мне режим VPN...Хочется иметь вот что: 1) подключаешься к удаленной машине с помощью TV н-р по VPN. на том компе запущена некая программа прокси, которая и будет пересылать запросы в реальный инет, причем в это время за той машиной сидит человек, им мешать ему нельзя(( Разумеется, 1) у меня нет никакого доступа к самому прокси организации, иначе бы вопрос вообще отпал. 2) Другой софт в 100% случаев работать не будет, т.к. прокси организации не пропустит такой трафик (во всяком случае всякие VPN плангины к бруазеру, ТОР не работают...3) как у 99.99% обычных пользователей домашний комп (удаленная машина) подключается к инету через роутер, который в свою очередь не имеет постоянного айпишника. Добавлено: Извиняюсь за некорректный вопрос. Корпоративный прокси пропускает трафик лишь на некоторый сайты (их может пара-тройка десятков наберется), в том числе на сайт TV. Не знаю как работает TVЮ возможно простоп одключается через свой VPN-сервер - не важно, главное что его трафик пропускает корпоративный прокси (видимо, админы тоже его юзают). Зачем мне ремоут десктоп, если можно с помощью TV подключиться к домашнему компу. минус в том, что трафик спутниковый, скорость режется (256 кбит/с), получать картинку с домашнего компа не оч. комфортно, тем более что TV пересылает все изменения (н-р, запускаю ьраузер на домашнем (удаленном компе), а там небольшой флеш-мультик. кторый прежается по тнкому каналу очень долго - имеено сама смена кадров..а вот если бы этот флеш пришел ко мне на рабоичй комп и тут уже запустился, то проблем бы не было)...2-я проблема в том, что за тем домашним компом периодически сидит брат...не мешая ему можно перекидывать файлы (2-я функция TV), и непонятно как и для чего существующая 3-я - VPN. Вот и вопрос, что поастаивть на лдомашнем компе (каую-нить прогу прокис рервера), чтобы связать ее с TV. Домашний комп стоит за роутером, айпишник роутера не постоянный. проброс портов можно сделать, а вот получать пост айпи геморно...да и какой смысл, если TV спокойно туда отправляет данные и получает. | Всего записей: 136 | Зарегистр. 10-10-2007 | Отправлено: 16:53 12-04-2016 | Исправлено: Stasx, 17:12 12-04-2016 |
|