zzz528
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я таки не смог загрузить все 8гб, до 2 доходит у процесса и падает, думаю это предел, поможет увеличение количество процессора, 10 например. alexey65536 Цитата: Application error: a client-side exception | что-то уже было с этой идиотской системой, надо поискать Цитата: В старом еноте и даже старой лисе - открывается, но нет картинок и не работает кнопка "Каталог" | если это 13, то выше писал про новые функции которые добавил в 14 и можно отключить. Дальше нужно выяснить что конкретно нужно, можно спрашивать у разработчиков сайта, или https://nextjs.org imaginewin Цитата: Прям вот так, чтобы из-за конкретного одного сайта происходила утечка памяти, я такого не наблюдаю, память постепенно увеличивается и всё | Но сайт скорее всего один, и это не али озон и труба, с ними я уже проверял, но есть нюанс, вход в трубу может влиять, и у меня там нету учётки, у кого есть проверьте, если да то остаётся надеется что само починиться в будущих версиях. 14.2 на 7 нормально, а в старых версиях да - несколько часов трубы и вылет | Всего записей: 2004 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 19:59 17-06-2024 | Исправлено: zzz528, 20:41 17-06-2024 |
|