asderkiy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Только сегодня. Ну, я увидел. Так что даже предположить не могу, что там и почему с прошлым годом. Стояла самая стандартная версия, насколько понимаю. Собственно, в Расширениях Яндекс.браузера она была среди тех нескольких, которые сверху, там, где Ластпасс тот же. Теперь, когда я его снес, строчка осталась и пишет "установить?". Версия 4.5.что-то. Вообще, он последние пару дней как-то тормозил, ну я решил посмотреть настройки. Белый экранчик при нажатии на значок расширения, т.е. типа не запускается, перешел из менюшки под правой кнопкой. А там - превышен лимит этот и т.п., см. выше. Поискал информацию - а это манифест какой-то; видимо, версия яндекс.браузера, где этот переход, только недавно лично ко мне прилетела с запозданием, мужик то на сайте Ублока еще в сентябре свое объявление написал. Раньше проблем с Адгардом не было, обновился последний раз он, дай бог памяти, с неделю назад. И до этого регулярно обновлялся (у меня стояла галочка "сообщать, что нового"). TrojanMSI чуть выше ссылки запостил, там два одинаковых AdGuard Антибаннер MV2 в Опера.магазине и Хром.магазине. Но версия-то 4.4.41. Смысл не обновляться с 4.3? И потом, это ж гугл подарок сделал, теперь во всех хромиумах такое будет - поотключают все нафиг постепенно. Ты не сюда-то зайди browser://tune/ , а сюда - browser://extensions/ . И сколько там страшных уведомлений, что щас-то мы тебе все возьмем и поотключаем? Пока я понажимал "оставить в покое", но сколько то продлится?.. На расширение с мышиными жестами он мне вообще гневно красным пишет "Это расширение нарушает правила Интернет-магазина Яндекс.Браузер." А оно одно такое... Вот вырубят и что делать?.. Если знаешь какие-то нюансы, напиши, пожалуйста. |