bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TelecomUral Цитата: по идее это всё же должен быть "вариант 4": основную малоцветную страницу считать огромной зоной, саму страницу как-бы пустой, а к зонам применять настройки как на step3. | Добавил такую возможность. Надо просто создать special-зону с включенной опцией малоцветки и тогда цветной скан СК прикрепит на step3. MZN Цитата: Заметил странную вещь. При задании числа процессорных ядер более 8-10, работа SK практически замирает. Причем, чем больше задается ядер, тем ситуация хуже. Проверялось на 128 (Epic) и 44 (2011-3v4) ядерных машинах. Это поправимо, или я делаю что-то не то? | Когда-то я предвидел такую проблему, и даже наметил в коде ее решение. Но проверить нормально не смог, т.к. максимум что я имею, это 6-ядерный проц. На нем решение не дало выигрыша, а слегка даже замедлило. Поэтому я тот код просто отключил. Сейчас я его снова активировал, он начнет применяться если кол-во потоков будет задано >=8. Если будет возможность, проверьте на новой версии, когда выйдет. Если не поможет, значит причину я неправильно вижу, либо причина в дисковой подсистеме компа, она не соответствует стольким одновременно работающим заданиям СК. | Всего записей: 4634 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 08:28 13-03-2024 | Исправлено: bolega, 08:29 13-03-2024 |
|