gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xrun1 Цитата: Можно добавить в закладки chrome://browser/content/places/places.xhtml | Можно, но есть нюансы, закладку не разместить на вертикальной панели инструментов, а кнопку скрипта разместить. Цитата: страничка для закладок chrome://browser/content/places/bookmarksSidebar.xhtml | невозможно отобразить свойства закладки. Цитата: страничка для истории chrome://browser/content/places/historySidebar.xhtml | невозможно отобразить время последнего визита. Так что кнопка рулит. В то же время половину того, что делают кнопки, можно сделать средствами браузера с Windows, только тогда точно будет непродуктивно. Цитата: Делать кнопку с одним действием не продуктивно: кнопок будет много, а толку мало. | Так я не на конвейере, меня никто не подгоняет, по сравнению с фанатами у меня кнопок немного, толку достаточно, многозадачные кнопки с выпадающим меню не перевариваю, таких у меня только одна с совсем давних времен, пкм в кнопках не для меня, от ucf ушел, прим. так. Если есть еще рекомендации, стили, скрипты, вэлком, внимательно выслушаю. |