mihanyga
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: mihanyga Как я уже написал Вам, почему не связывайтесь со службой поддержки? У них есть даже специальная «тема» если учётная запись заблокирована. Насчёт того, почему блокируют её аккаунты: 1) Вы попробовали зайди на web.skype.com и ввести её логин и пароль (я к тому, что возможно после регистрации аккаунта, не подтвердили емайл или телефон, ведь этого нужно сделать дважды, а многие делают этого только один раз и через 10 дней аккаунт блокируется)? 2) Случайно, не использует одни и те же контакты данные (например, емайл или телефон)? 3) Пароли у неё разные (я к тому, что возможно кто-то знает её пароль, а она использует его везде)? 4) Её работа не связана с тем, чтобы «отправить пользователям неотразимые и очень выгодные предложения»? 5) Как часто отправляет запросы контактных данных и сколько контактов имеются на данный момент? 6) Какую версию Скайпа она использует (я к тому, что могут банить аккаунт за использование деобфусцированных версий)? 7) Сотрудница никогда не запустила новый аккаунт на персональном компьютере? | 1) Пробовали, пишет действие вашей учетной записи временно приостановлено. Вводишь чей нибудь номер, приходит смс с кодом, вводишь - разблокируется, но не на долго. 2) Пароль меняли 2 раза, знает только она и я. 3) Переписка исключительно с коллегами по обоюдному согласию, по рабочим вопросам, внутри крупного концерна, с кучей филиалов. 4) Контактов чуть больше 900 5) Версия скайп для линукс 4.3.0.37 Кто нибудь в последнее время пытался связаться со службой поддержки скайп, хоть с одним живым человеком? У меня не получается |