Cadmium
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tormozit 1. Да, я все понимаю. Но хотелось бы просто альтернативные варианты вызова главного окна, и чтобы это было реализовано нативно. Кому неудобно использовать среднюю кнопку мыши, тот пусть использует горячие клавиши, и наоборот. А то можно дойти до того, что сочетания Alt+V и Alt+В тоже используется другими приложениями, потому вызывать окно ClipAngel можно только кликнув по иконке в трее. Сколько пользуюсь теми или иными системами, средняя кнопка мыши очень редко где используется, тем более я еще застал те времена, когда выпускались "крысы" всего с одной кнопкой. 2. Ладно, ко всему можно приспособиться - Alt+V -> стрелка вниз, ....(20 нажатий на стрелку вниз) -> Enter или - Alt+V -> и мышкой кликаем А те, кто работает только на одной клавиатуре, особенно на ноуте, ну, пусть приспосабливаются, вместо того, чтобы просто нажать Alt+V -> Alt+0 и сразу вставить 20 строку из буфера обмена 3. Дело в том, что по умолчанию колонка с иконками приложений не включена, и по началу я и не знал о её существовании, затем только, после просмотра скриншотов самого приложения, я увидел, что такая функция имеется. Тогда пришлось поискать, где же её включить можно. 4. Спасибо, не знал, что так можно сделать - запустить с параметром и тогда при включении галки, в реестр запишется строка с этим параметром. totnetot Спасибо за подсказки и помощь. Я когда-то пользовался AHK, но со временем надобность отпала, и вот сейчас из-за одного приложения ставить ahk, которым я вообще не пользуюсь - как-то не хочется нарушать порядок в уже слаженной работе системы. Я понимаю, что многие вопросы, касательно функций той или иной программы, можно решить сторонними способами, но нативная реализация в большинстве случаев всегда лучше. Можно установить AHK, можно и форк сделать и самому все дописать, даже можно MASM поднять из глубины памяти и создать все совершенно с нуля, прям под свои нужды, но - когда уже имеется готовый продукт, который активно дорабатывается атвором, почему бы не внести некоторые улучшения, ведь автор не просо так создал ветку для осжудения его программы. Если уж совсем невмоготу будет, тогда придется или пользоваться, что есть, или искать альтернативу, или самому дорабатывать. |