Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору At1ant, Цитата: 0.4.6a ветка Grub4Dos-а, уже где-то как год умеет запускать не сильно фрагментированные образы (видел в исходниках одного из билдов добавлено сообщение что-то типа "ошибка - образ сильно фрагментирован"). | Хм, не знал Знаю что коммерчиский vboot умеет работать с фрагментированными образами, но чтобы сам груб - нет. Видать у меня образы сильно фрагментированные были. Знать бы процент допущенной фрагментации (: Death_INN, Поправил посты, действительно, в цитатах ошибок забыл про собаку dialmak, Цитата: Не НУЛЕВОГО, а любого, где лежит ISO. Если конечно юзается partnew (%root:~1,3%,3) 0x00 и при этом предварительно ищется ISO и там делается root | Если винт не нулевой, то ошибок вообще нет и всё грузится даже если есть 4 основных раздела и данные при этом на месте. Если же винт нулевой и есть 4 основных раздела, то вылетает вышеозначенная ошибка (отчего я и предположил, что вместе с её появлением должны теряться данные, чего не происходит) "find --set-root", как я уже писал, был заменён на "root (hd0,0)" Цитата: Насчет прибивания хз, не экспериментировал. По идее не должен, если раздел уже есть. С другой стороны ему по барабану... | Дык вроде писали, что как раз должен данные тереть на 4-м разделе (либо том, что указан в partnew), а оказывается - что нет. | Всего записей: 2309 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 07:07 20-04-2016 | Исправлено: Baltazar500, 08:47 20-04-2016 |
|