sav1974
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста. Есть вин10. Утилита Windows Update MiniTool выдала перечень обновлений. Из нее получил ссылки на обновления. По ним скачал (точнее мне скачали) обновления (в связи с переездом у меня сейчас только мобильный интернет, поэтому такой способ). Как правильно их установить? Я тут нашел способ: DISM.exe /Online /Add-Package /PackagePath:c:\temp\.......cab /Quiet /NoRestart Воспользовался им, но: 1. Непосредственно им удалось установить лишь обновления для самой вин10 (для офиса не сработало, ошибка 2, хотя все верно) 2. После установки обновлений, они, в журнале обновлений, как установленные не числятся (но и запроса их установить нет), но отображаются в "Установка, удаление программ/установленные обновления" Обновления для офиса установил распаковав .cab и запустив .msp. Ситуация как в пункте 2 (выше), но почему-то обновления в "Установка, удаление программ/установленные обновления" "затроились", т.е., например, KB3115094 числится установленным аж 4 раза (с другими подобная ситуация, по 2-5 раз). Что делать? В утилите Windows Update MiniTool во вкладке "установленные обновления" для виндовс обновления числятся, а для офиса лишь 2 из десятка установленных. Написал, что и сам запутался | Всего записей: 47 | Зарегистр. 09-11-2007 | Отправлено: 09:27 09-06-2016 | Исправлено: sav1974, 09:57 09-06-2016 |
|