Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: не будет ли изменений/искажений(по сравнению с SVN) звука после старта и перемотки | В SVN-билдах можно поймать баг, при перемотке, когда после перемотки будет отсутствовать звук, через некоторое время он снова появится. В этот момент его появления произойдет резкий рывок видео кадров вперед. Все это можно поймать на новых системах, при наличии WASAPI Renderer. (Я выполнял многочисленные прогонки на Shared-режиме). Так я и обнаружил данный баг. Скажу сразу, что поймать его можно, но не всегда получается, он не то что плавающий, а скорее всего "полустабильный". Добавлено: Также, обнаружил очередную "траблу", при построении билдов. Вот само сообщение: "All 50489 functions were compiled because no usable IPDB/IOBJ from previous compilation was found". Причем номер может меняться, например: "All 50484... и т.д.". Не знаю, что это и в чем дело, но проблема появилась, после сегодняшнего обновления SVN. Теперь у меня создаются какие-то файлы: mpc-be.iobj и mpc-be.ipdb. |