kuriozin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите: 1. Как сделать, чтобы вкладки, сколько их ни было, всегда были видны, а не уходили из поля зрения после определенного кол-ва открытых? Когда они вылазят из поля зрения и чтоб до них добраться, нужно передвигать влево-вправо, что для меня не удобно. В Опере такого нет, что мне и нравится. А как сделать, чтоб было как в Опере? 2. Есть такие расширения, которые делают произвольное изменение размера textbar и подсвечивало, когда я клацаю в нем мышкой в поле ввода ? 3. Есть нормальное расширение, которое бы могло переводить ссылку текстовую в гиперссылку, кликабельную ? 4. Куда делось меню закладки (хотелось бы вернуть) ? - у меня версия лисы 29. 5. Хотелось бы найти такое расширение, которое давало возможность выделять текст гиперссылки, то есть , есть какой-то заголовок темы кликабельный, а мне нужно выделить, к примеру, пол слова из него, а не получается. В опере такое возможно и меня это очень радовало. | Всего записей: 495 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 12:25 06-04-2014 | Исправлено: kuriozin, 12:27 06-04-2014 |
|