niezoo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Спасибо. Хотя с запуском от Администратора сам тоже попробовал и сработало, клавиатурные назначения получилось сменить. Правда, непонятно, почему раньше работало и без этих костылей. Кстати, при запуске от Администратора выяснил, что без специальной правки реестра (гуглится) плеер не видит сетевые диски (видимо, какая-то безопасность Виндов). Касаемо сортировки AlbumArt. Естественно, имею в виду сортировку просто - по имени файла (по алфавиту). Не знаю, все проверял, все удалял. Заново ставил - все время при добавлении папки в AlbumArt файлы кидаются вперемешку. Причем, это было не только на вашей сборке но и в оригинальной версии. Уж не знаю, может Windows 8.1 x64 как-то влияет на это (не помню точно, было ли на Семерке это или нет - сейчас у меня везде стоит 8.1, но помню, что одно время все работало нормально). В плейлисте же сортировка идет по умолчанию нормальная - по алфавиту... Впрочем, похоже, прекращаю "костылить" Kmplayer. Спасибо за вышеприведенный скриншот голосования за плеер. Совершенно не знал, что существует Daum PotPlayer - поставил. Работает лучше KMPlayer, даже чисто по скорости, быстрее включает воспроизведение, быстрее останавливает, не подвисает на тех файлах, на которых виснет KMPlayer. Это не может не радовать! Буду его осваивать... Правда, эскизов и наглядности как в AlbumArt (несмотря на проблемы с сортировкой) не хватает в этом плеере. Плейлист справа - просто текст. | Всего записей: 129 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 00:52 07-04-2014 | Исправлено: niezoo, 01:03 07-04-2014 |
|