Hunter23071985
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alextpp Это всё понятно, но не хватает самого элементарного. В SynWrite были кнопки "за(рас)комментировать блок", "сменить регистр", "транслитерировать/перевести", "посмотреть список действий для отмены/повтора", "отсортировать по алфавиту/нумерации/длине строк", "выровнять по разделителю", "добавить/убрать/сдвинуть отступы/нумерацию/маркеры/обрамление", "вкл./выкл. спецсимволы/переносы/подсветку/блоки", "добавить/удалить пустые строки", "очистить от html-тегов/концевых пробелов", "экспорт в DOC/HTML с сохранением цвета". Было ПКМ по вкладке - копировать имя/путь, задать цвет вкладки, запустить в консоли/powershell от пользователя/админа/trusted installer. Возможно, что-то из перечисленного я уже путаю с Akelpad. ))) В CudaText ничего этого нет - всё надо где-то искать и настраивать. Честно говоря, я вообще за ленту, как в Word, чтобы весь функционал, как на ладони. С последним меня вряд ли поддержат, но хотя бы сделать однострочную панель с указанными выше кнопками + возможностью добавить свои кнопки и разделители (н-р, перетаскиванием из меню). Без этого IMHO невозможно работать. |