Damiens
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DCT Как раз сейчас занимаюсь всеми этими облаками, офисами и почтой на 100 гиг при отправке файла 15 гиг по почте от Microsoft. Кстати, всё вместе выглядит лучше гугловских сервисов. Из браузера буквально всё: Office Online (бесплатные всё те же приложения + много нового в виде аддонов), возможность раскрывать .pdf файлы в браузере и тут же сохранять их в OneDrive. А потом оттуда прикрепить в аттачменте к письму и из того же браузера сделать рассылки. Скайп из браузера, Dropbox тоже из браузера (если есть и если нужен). Мне нра больше гугла. Но это моё мнение. Сначала попробуйте. Я сейчас мигрирую из гугловских сервисов на Майкрософт. И пока только на начальной стадии изучения, что там как работает. Иногда глючит, но мало и несерьёзно. По теме: OneDrive обычный 5 гиг OneDrive обычный + покупка Microsoft Office 365 Бизнес-Премиум (за 60 долларов на год - ну какбэ на год, а там как получится) - это начальные 1 Терабайт + еще 4 Терабайта за каждого привлечённого (нет - не покупателя), а просто пользователя, которого вы, как админ, добавляете к себе в группу. Office поставляется и как обычный локально, и из браузера и из OneDrive. Делаете 4 аккаунта и у вас 5 Терабайт - но это максимум. И это не бизнес-план. Платить за Office 365 тоже можно ежемесячно, а можно сразу на год. OneDrive и Dropbox у меня подключены к локальным Word, Office и т д. Все эти ваши фейсбуки, твиттеры, гуглопочты работают из одного сервиса. Бизнес-план # 1 - это 5 $ в месяц при покупке на год за 1 Терабайт OneDrive. Отказаться платить (в смысле сделать паузу на пару месяцев) можно в любое время. Бизнес-план #2 - это неограниченное хранилище за 10 $ в месяц при покупке на год. Обычному пользователю предлагается 25 Терабайт под видом неограниченного хранилища. Бизнес-план # 3 - пока не разобрался, поскольку 100 Терабайт мне не надо. Могу сказать, что там надо какие-то определённые сервисы (не более 5-10 долларов в год) подключать. У меня 5 Терабайт и мне хватает. https://products.office.com/en-us/onedrive-for-business/compare-onedrive-for-business-plans#a Мой вывод: Гугл - для развлечения. Microsoft для работы и для развлечения. Если действительно нужно - прийдётся заполнять внушительную форму, там же делать свой ID (адрес, отличающийся от всех обычных), потом они отправляют реквизиты и САМИ снимают с карточки деньги за месяц в течение 12-48 часов. Это крайне неудобно, особенно когда покупаешь 5-7 программ и в три часа ночи тебя будят SMS-ками - аккурат через полчаса-час. 7 раз просыпаешься за ночь. Но когда видишь, сколько аддонов можно прицепить БЕСПЛАТНО, купив тот же Office 365 - понимаешь что не зря. Много всего - если хотите, разбирайтесь, но это бездонная бочка. Я себя буквально заставил остановиться, потому что браузер был похож на новогоднюю ёлку из приложений и аддонов. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-04-2018 | Отправлено: 13:57 11-06-2018 | Исправлено: Damiens, 16:35 11-06-2018 |
|