xuyzabey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: не должно меняться, если все хорошо с руками и системой | спасибо, помог принять решение остаться без аппаратной поддержки, проц и так мощный. MILES Цитата: Единственное , что я тебе могу сказать , поскольку WMP серьезно не использую , слышал я , что есть такой кодек-пак от Shark007 , вроде ему как то удается решать некоторые проблемы с субтитрами. Видимо , путём использования фильтра субтитров из ffdshow. Сам не пробовал , так что на твое усмотрение. | пробовал, не нравятся мне подобные паки, и работают криво. judelaw Цитата: что бы стандартный WMP 11 показывал матрёшку с аппаратным ускорением и с сабами (обязательно) это сделать нельзя. | это особенности контейнера? ведь в BDAV всё работает З.Ы.извините за оффтоп Добавлено: и всё больше я убеждаюсь, что хранить ремуксы в MKV не лучшая идея | Всего записей: 26 | Зарегистр. 04-11-2008 | Отправлено: 22:42 28-10-2011 | Исправлено: xuyzabey, 22:45 28-10-2011 |
|