Cento8
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: А зачем они вообще нужны? Это же практически клоны оригинального хрома. | просто я очень долго сижу на Firefox и поэтому для меня нормально иметь голый функционал и настраивать браузер под себя, но главная проблема в Chromе то что сделали защиту от портабла начиная с версии 36.0.xxx, кстати недавно ставил на Win7 32-bit браузер 7Star Portable профиль также слетел вот и весь функционал. В этом плане возможности из коробки лидируют китайцы 360Chromе, отдельное спасибо что занимаетесь локализацией на русский язык, хороший функционал у Maxthon 4 но походу переход на недоработанный Adblock Plus совсем распугает поклонников, старый Ad-охотник имел функционал Adblock и Stylish одновременно. Цитата: практически все хромоклоны - абсолютное большинство лабудень полная с прикруткой к хрому либо торрентов, либо фейсбуков/твиттеров. | согласен это характерно для Рамблер-браузер, Амиго от Mail.Ru просто добавили свои раширения... но к примеру в CocCoc немного изменён дизайн кнопа меню слева как в Comodo Dragon, в Citrio Browser как Opera нет закрытия последней вкладки и в Citrio нет редиректа в поиске Google уже свой плюс. Цитата: Еще обе Оперы (Опера и ВИвальди) слегка выделяются, но тоже хрень в плане функционала... | Opera Blink на слабой машине пожалуй будет шустрее из всех "хромых" если сравнивать одинаковые по движку версии, Opera как и Яндекс.Браузер понимают кириллицу в адресной строке. а Vivaldi просто нельзя сейчас сравнивать, это по сути набросок на будущий браузер (если не пропадёт интерес у разрабов) у него интерфейс рисуют через html попробовал добавить градиент через css на панель адреса так это просто тормоз, думаю поэтому такой дизайн плоский, кнопки черно-белые. | Всего записей: 1612 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 17:51 26-03-2015 | Исправлено: Cento8, 18:03 26-03-2015 |
|